Nuove proposte di legumi biologici e rigorosamente italiani, fonte di proteine e importanti nutrienti

Da tempo protagonista di scelte ecosostenibili e impegnata a produrre in piena sintonia con la natura, Valfrutta porta sulla tavola degli italiani freschezza, bontà e genuinità con la nuova linea di Legumi Valfrutta Bio in vetro, dove la trasparenza del packaging è ambasciatrice del valore trainante della gamma: la qualità.

Valfrutta Bio – marchio di Conserve Italia – amplia la propria proposta con 4 referenze premium di legumi biologici e rigorosamente italiani, fonte di proteine e importanti nutrienti per la salute di tutta la famiglia.

I legumi di Valfrutta Bio, caratteristiche e proprietà

I Legumi Valfrutta Bio in vetro sono un concentrato di benessere che restituisce al palato il piacere degli antichi sapori semplici e veri, per un’alimentazione sana e bilanciata.

La linea di Legumi Valfrutta Bio in vetro comprende:

– Borlotti, fagioli dal sapore ricco e dalla consistenza corposa; da sempre considerati sostitutivi al consumo di carne, sono un      alimento equilibrato, particolarmente ricco di proteine.

– Ceci ottimi per preparare piatti bilanciati, dal sapore rustico, con un elevato apporto nutrizionale.

– Cannellini, fagioli dalla consistenza tenera e dal sapore delicato, sono un alimento sano, fonte di fibre e proteine.

– Lenticchie dal sapore pieno ed intenso sono fonte di fibre e proteine, con un basso contenuto di grassi e zuccheri.

Naturalità e freschezza dei prodotti

Valfrutta Bio in vetro è una scelta consapevole e di valore per dare al consumatore la possibilità di assaporare tutta la naturalità e la freschezza di prodotti di una qualità superiore. In etichetta si evidenziano i plus e le caratteristiche: il metodo di coltivazione biologica, la provenienza italiana dei legumi e la referenza del legume bene evidenziata su colore.