Per Natale l’azienda porta in tavola idee vegane molto originali. Tutte realizzate con ingredienti naturali

La Finestra sul Cielo da oltre 40 anni sostiene e promuove prodotti da agricoltura biologica, realizzati con ingredienti naturali senza l’utilizzo di zucchero, sciroppo d’agave, latte e derivati e senza prodotti di origine animale. La mattina di Natale è il momento più bello dell’anno per grandi e piccini. E non c’è modo migliore di godersi la magica atmosfera se non facendo colazione con il Crunchy di Natale  pan di zenzero, un muesli vegano, croccante, rigorosamente bio, un po’ speziato e ad alto  contenuto di fibre. Per il fine pasto o per una sfiziosa merenda in compagnia, La Finestra sul Cielo propone invece il Dolce Natale vegan di farro e uvetta, il tipico dolce natalizio con uvetta realizzato con farina  di farro e senza ingredienti di origine animale, e il Dolce Natale vegan di timilia e maiorca, realizzato invece con i grani antichi timilia e maiorca.

Le proposte

1) Crunchy di Natale pan di zenzero La Finestra sul Cielo

2) Muesli croccante e biologico speziato, vegan e ad alto contenuto di fibre. Formato: 375g.

Dolce Natale vegan di farro e uvetta La Finestra sul Cielo

Il tipico dolce natalizio con uvetta realizzato con farina di farro e senza ingredienti di origine animale. Formato: 500g.

Dolce Natale vegan di timilia e maiorca La Finestra sul Cielo

Il tipico dolce natalizio realizzato con farina di grani antichi timilia e maiorca e senza ingredienti di  origine animale. Formato: 500g.