fior di loto

Tra i nuovi prodotti, anche la gamma di pasta biologica gluten-free, La Dorata Zer%Glutine, disponibile in 4  formati

Fior di Loto, azienda che produce prodotti biologici in Italia dal 1972, ha innovato le linee Zer%Glutine e Zer%Lattosio, le ormai conosciute gamme free-from, di recente anche oggetto di un restyling del pack, dedicate al consumatore che vuole controllare l’apporto di glutine e lattosio nella propria dieta.

La Dorata Zer%Glutine di Fior di Loto

La nuova gamma di pasta biologica gluten-free, La Dorata Zer%Glutine, disponibile in 4  formati (spaghetti, penne, fusilli e rigatoni) e realizzata con un mix bilanciato di cereali e pseudocereali, è studiata per raggiungere alte prestazioni organolettiche e ottenere un gusto,  una consistenza e un colore dorato – che dà il nome alla gamma – che la rende quasi indistinguibile dalle migliori paste di grano duro.

Per una colazione o una merenda gluten free, Fior di Loto introduce sugli scaffali tra i biscotti di grano saraceno e carota e i Plumcake di grano saraceno e yogurt, a base di farina integrale di grano saraceno, mais e riso, e i Tortini di grano saraceno e mandorle preparati con farina di grano saraceno, riso e mandorle, che si adattano ad ogni genere di colazione o merenda.

Tra le novità di Fior di Loto, anche le Crostatelle

Infine, Fior di Loto propone tra le novità della linea Zer%Lattosio, le Crostatelle con crema al cacao e le Crostatelle con crema ai mirtilli, crostatine senza lattosio, con olio di girasole e con farcitura al cacao o ai mirtilli, anche queste ottime da gustare a colazione e merenda.